Гарантийные условия

1. Покупателю продукции Insta360 предоставляется гарантия 12 месяцев со дня покупки.

2. Гарантийные условия указаны в гарантийном талоне. Продолжительность гарантийного срока исчисляется с даты продажи.

3. Гарантия действует в случае, если изделие будет признано неисправным по вине производителя.

4. Для решения вопросов по гарантийной ответственности приобретаемого товара Покупатель в первую очередь обращается в компанию, продавшую ему товар.

5. Гарантия не распространяется:

5.1. Отсутствие гарантийного талона на момент сдачи изделия в ремонт, неправильное, неполное заполнение или наличие исправлений в гарантийном талоне, не завизированных продавцом.

5.2. Несоблюдение пользователем предписанной инструкции по эксплуатации и использование изделия не по назначению.

5.3. При повреждении изделия, возникшем в результате несоблюдения правил эксплуатации, неправильного хранения, небрежного обращения, механического или химического воздействия.

5.4. При ухудшении технических характеристик изделия, явившемся следствием его естественного износа, в том числе из-за применения некачественных или не соответствующих указанным в сопроводительной документации расходных материалов, интенсивного использования, перегрузки, в том числе использования изделий любительского класса в коммерческих целях, несвоевременного или некачественного обслуживания, независимо от количества отработанных часов и сроков службы изделия.

5.5. Предыдущий ремонт или обслуживание изделия выполнено не уполномоченными на это лицами. Наличие у изделия следов разборки или других непредусмотренных документацией вмешательств в его конструкцию, а также при нарушении заводских регулировок. Использование не оригинальных запасных частей и оснастки производителя. Предоставление изделия в разобранном виде. Модификация изделия любым способом.

5.6. В случае несвоевременного извещения о выявленных неисправностях фирма Продавец оставляет за собой право отказаться полностью или частично от удовлетворения предъявляемых претензий (ст. 483 ГК РФ). Ответственность по настоящей гарантии ограничивается указанными в настоящем документе обязательствами, если иное не определено законом.